栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区召开质量提升行动暨政府质量奖申报动员会
发布时间:2018年04月12日   来源:铁西区市场监督管理局   点击:

       2018年铁西区质量提升行动暨政府质量奖申报动员会在铁西区经济开发区召开。市长质量奖、省重点名牌和名牌产品等申报工作同时启动,旨在进一步促进产品质量、服务质量、工程质量、环境质量提升,推动铁西区经济社会向高质量发展迈进。
       动员会上,铁西区市场监督管理局副局长徐海滨就如何提升企业产品质量和2018年铁西区质量提升行动重点工作进行了安排部署。印发了《实施质量提升,争创名牌产品》文件汇编,积极引导参会人员加强宣传,推动企业不断完善质量改进机制,提高企业产品、服务、经营质量,提高市场竞争力。会议还邀请市质监局质量发展处处长陈光讲授《卓越绩效评价准则》的条款要求、实施要点,以及“政府质量奖”的申报、评价程序等内容。9个铁西区质量提升行动成员单位,50家企业代表参加了会议。
        最后陈光强调,质量提升工作要以供给侧结构性改革为主线,坚持质量、标准、品牌、信誉“四位一体”建设,要不断提升产品和服务的优质供给。
 

上一篇:“鞍山市少年儿童图书馆居义小学分馆”为书香校园添彩
下一篇:区住建局对建筑施工现场扬尘进行专项执法检查