栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

区住建局对建筑施工现场扬尘进行专项执法检查
发布时间:2018年04月13日   来源:铁西区住建局   点击:

       为深入贯彻落实党的十九大精神和国务院《大气污染防治行动计划》,进一步加强我区春季建筑施工现场扬尘污染防治工作,区住建局按照鞍环领办[2018]30号《关于开展春季扬尘专项执法检查的通知》文件要求,对全区所有在建项目全面检查一遍的基础上,不定期对各在建项目施工现场进行检查,重点项目及扬尘治理工作不达标的加大检查力度,发现未按文明施工技术规范施工的工地,及时提出整改意见,并限时整改。
       目前全区建筑施工现场绿色文明施工水平明显提高,建筑施工企业和在建项目施工现场扬尘污染控制体系基本建立,主管部门监管体系逐步完善,建筑施工扬尘防控能力得到加强,施工现场各项扬尘防治措施有效落实,施工扬尘在大气污染中的比重明显降低。

上一篇:铁西区召开质量提升行动暨政府质量奖申报动员会
下一篇:铁西区办税服务厅正式成立