栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区副区长叶林、教育局副局长刘忠兰陪同致公党美籍华人到红星小学进行调研
发布时间:2018年04月25日   来源:   点击:

    铁西区副区长叶林、铁西区教育局副局长刘忠兰陪同致公党美籍华人等爱心人士到红星小学进行图书捐赠调研活动。
    2013年致公党铁东一支部的爱心人士为红星小学的贫困学生捐赠了学习用品,并为学校建立了“致公读书角”,充实了几千本图书,为广大师生提供了丰盛的精神食粮。
    本次叶区长陪同致公党美籍华人等爱心人士再次莅临红星小学,询问了学校的现状和学生的情况,在学校阅览室“致公党读书角”,询问了爱心图书的使用情况等,表达了对孩子们的关爱。
    本次活动切实表达了致公党对学生的关爱,红星小学的学生将把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,用优异的的成绩,报答父母的养育之恩,报答社会的关怀。

上一篇:2018年铁西区第四届“云龙青训”杯校园足球联赛开始启动
下一篇:铁西区卫生防疫站开展2018年全国预防接种宣传日活动