栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区2018年安全文明施工、扬尘治理暨农民工治欠保支工作现场观摩会
发布时间:2018年05月16日   来源:铁西区住建局   点击:

        2018年5月16日上午,区住建局召集铁西区各建设、施工、监理单位负责人,在富甲天下项目施工现场召开了铁西区2018年安全文明施工、扬尘治理暨农民工治欠保支工作现场观摩会。本次观摩会意在发挥样板示范工地的带动作用,提高全区建筑施工现场安全文明施工、扬尘治理、农民工治欠保支工作水平,树立卫生、整洁、文明的工地形象。与会人员观摩了富甲天下项目施工现场,铁西区住建局分管领导田刚布置了铁西区2018年建筑工程安全文明施工、扬尘治理工作,铁西区住建局樊强局长与施工单位代表大连实达建工集团有限公司负责人签订了《铁西区建设施工单位安全生产、文明施工责任状》,区劳动监察局郑智峰局长布置了铁西区农民工治欠保支工作三年行动计划,传达学习了关于在全市建筑领域开展贯彻落实《国务院办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的意见》专项检查行动的通知。建设、施工、监理代表分别进行了发言,最后,市住建委工程处郝国华处长就下一步做好文明施工和扬尘治理工作提出了要求。
    下一步,铁西区住建局将进一步加大监管力度,有计划、有重点地履行监管职责,为我市的安全文明施工和扬尘治理工作再上一个新台阶,切实改善城区市容、市貌,提升城市形象,扭转建筑施工现场“脏、乱、差”的局面,作出新的、更大的贡献。

上一篇:铁西区开展第十二届“5·15政务公开日”活动
下一篇:铁西区开展民族团结创建工作调研