栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区卫生防疫站扎实推进国家卫生城复检工作
发布时间:2018年06月25日   来源:铁西区卫计局   点击:

       为全面推进国家卫生城复检工作,进一步规范公共场所经营行为,铁西区卫生防疫站扎实开展了公共场所卫生监督检查行动。
       铁西区卫生防疫站高度重视国家卫生城复检工作,动员全站卫生执法人员、中层干部及党员参与到国家卫生城复检工作中,按照12个街道及达道湾经济开发区区域划分,明确各组负责人,量化管理,限时完成。卫生执法人员严格按照国家卫生城复检要求进行规范检查,重点检查了经营单位的卫生许可证、从业人员健康合格证明、卫生管理制度、消毒、公示栏等。同时对经营单位负责人进行了公共场所卫生知识讲解和指导,要求从业人员严格按照卫生规范和消毒程序对公用物品进行消毒,持证经营、持健康证上岗、张贴禁烟标示等。
       通过此次监督检查,有效提高了公共场所经营单位的卫生管理意识和自律意识,规范其经营行为,及时消除公共场所经营单位的卫生安全隐患,为广大群众提供了良好的消费环境,为国家卫生城复检工作顺利通过奠定基础。

上一篇:夯实安全知识 提升红线意识
下一篇:大陆办事处新开社区开展征兵活动