栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区司法局兴盛司法所开展6.26禁毒宣传活动
发布时间:2018年07月04日   来源:铁西区司法局   点击:

       铁西区司法局兴盛司法所在辖区活动广场开展以“6.26”禁毒宣传“珍爱生命、远离毒品”为主题的宣传教育活动。本次活动通过发放禁毒普法宣传材料和悬挂条幅现场咨询等形式,发放宣传资料800余份,接受群众现场咨询百余人次,向市民重点宣传了“珍爱生命 拒绝毒品”、“毒品的危害”、《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国民法总则》、《中华人民共和国禁毒法》、《法律援助条例》等相关法律法规,收到了良好的宣传效果,使“6.26”禁毒宣传日活动更加深入人心,使人民群众深刻的认识到毒品危害,提高抵御能力,对维护社会稳定具有重大意义。使更多的群众了解毒品,拒绝毒品、远离毒品,号召辖区群众时刻牢记禁毒的重要性,“珍爱生命、远离毒品”。

上一篇:铁西区14年坚持举办“邻居节”
下一篇:“群众办事百项堵点疏解行动”第三季已启动