栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

打造社会管理新模式,财政资金当先行
发布时间:2018年07月16日   来源:铁西区财政局   点击:

        网格化治理联动是一种城市管理与社会管理相融合,从单一式治理向多样、精细化治理的改动,现阶段是比较领先的社会管理新模式。区委、区政府认真贯彻执行市委、市政府有关创建城市网格化管理要求部署,决定打造铁西区、办事处、社区三级联动管理体系建设。为落实区委、区政府的网格化实施举措,区财政局克服困难,积极筹措资金,在保障各项刚性资金需求的情况下,在2018年4月,先期向区政府办拨付资金130余万元,为全区做好网格化综合平台建设工作,提供了资金保障和支持。
       随着网格化管理平台建设资金的投入,为我区逐步完善 “建立联动平台,夯实综合网络,健全运行机制”,管理模式,实现“整合联动抓源头,综合管理保稳定,化解隐患促和谐,服务民生谋发展”工作目标奠定了基础,也为改善我区的营商环境创造了优良条件。
 

上一篇:民政局开展社会组织集中排查整治专项行动
下一篇:永发街道生鲜农贸市场