栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

永发街道生鲜农贸市场
发布时间:2018年07月17日   来源:永发街道   点击:

永发生鲜综合农贸市场是目前铁西区唯一一处大型露天农贸市场。为了打造环境整洁、经营规范的市场,给市民一个良好的购物环境,永发街道从多个方面对市场进行升级改造,将一万平米的露天市场进行分区经营,并
    永发生鲜综合农贸市场是目前铁西区唯一一处大型露天农贸市场。为了打造环境整洁、经营规范的市场,给市民一个良好的购物环境,永发街道从多个方面对市场进行升级改造,将一万平米的露天市场进行分区经营,并在门口施划了50多个停车位。

 永发生鲜综合农贸市场位于兴盛南路与同兴街交界处东100米,地处铁西区永发街道西宁社区辖区,占地面积一万平米。市场内规划有500个摊位,还有货车停放专区。昨日,永发街道对市场进行分区,有蔬菜水果、水产品、肉蛋类、干调类、日用品类等,在地面喷刷标识。工作人员还在市场正门外施划了50多个停车位,另外,还准备在市场周围立上防风抑尘网,保护市场内的环境不受外面的影响。

 市场旁边是一排高层小区,有新新小区、建新小区、日新小区等,住户约一万户。以前这里的居民买菜并不方便,需要到旧堡等地的农贸市场;现在,不但买菜方便了,而且这里的菜价也比其他地方便宜。因为来市场卖菜的大部分是附近马驿屯、沟家寨、笔管堡村的村民,他们卖的大都是自家种植的农产品,所以买菜居民感觉实惠又放心。

上一篇:打造社会管理新模式,财政资金当先行
下一篇:铁西区2018年暑假教师培训活动拉开序幕