栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区组织收视收听全国安全生产电视电话会议
发布时间:2018年07月30日   来源:铁西区安监局   点击:

       7月27日上午,我区在区政府322会议室组织收视收听全国安全生产电视电话会议,区长范丹宇、常务副区长左忠鹏出席铁西分会场会议。会议总结了今年上半年安全生产工作,分析研判当前安全生产形势,并对下半年重点工作和汛期安全生产工作进行安排部署。
       会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产的重要指示精神,按照李克强总理重要批示要求,毫不放松抓好安全生产工作,全力维护人民群众生命财产安全。
       会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,牢固树立安全发展理念和大安全观,严格落实责任,深入开展重点行业领域专项治理,深挖严查风险隐患,坚决防范遏制重特大事故发生;强化依法治安、铁腕执法,夯实安全生产基础。要高度重视暑期汛期生产安全,落实防范应对措施,严防自然灾害引发安全事故。

上一篇:铁西区卫生防疫站开展2018年预防接种培训与考试工作
下一篇:【八一建军节】军民鱼水情 共筑中国梦