栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

【八一建军节】军民鱼水情 共筑中国梦
发布时间:2018年08月01日   来源:   点击:

   为庆祝八一建军节的到来,八家子街道在东民生社区廉政文化广场举办了一场“军民鱼水情 共筑中国梦”的文艺演出为辖区居民带来了一场内容丰富的文化大餐
 

   活动还邀请了铁西消防支队的消防官兵们,社区干部和居民一起唱歌跳舞、做游戏度过一个轻松快乐的建军节。

 

    演出中还有一个重要的环节:经街道党工委批准,八家子街道退伍军人自发组织“八家子退伍军人战狼突击队”正式成立

 

   “八家子街道退伍军人战狼突击队”是一支由在街道和社区工作的退伍人组成的队伍,是一支特别能吃苦,别能战斗的队伍,是一支勤于学习,善于创造,甘于献的队伍。突击队的成立,目的就是在街道党工委的领导下,发扬我军优良传统,发挥军人退伍不退色的优秀品质,在创城、维稳、防汛、信访等急难险重工作面前攻坚克难、勇挑重担,发挥战狼作用,以出色的能力完成好各项工作任务更好地为辖区百姓服务

 

    队员们表示,一定会坚定理想信念,永远听党指挥发扬我军光荣传统,保作风优良;知难而上,开创新辱使命,真抓实干,为建设好八家子街道做出新的更大的贡献。

上一篇:铁西区组织收视收听全国安全生产电视电话会议
下一篇:繁荣街道组织开展扫黑除恶专项斗争相关工作