栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

左忠鹏常务副区长到区安监局调研指导安全生产和扫黑除恶工作
发布时间:2018年08月14日   来源:铁西区安监局   点击:

8月13日下午,铁西区常务副区长左忠鹏到区安监局开展安全生产和扫黑除恶工作专项调研。 左忠鹏常务副区长在区安监局召开座谈会,听取了区安监局基本情况、主要职责、当前安全生产和扫黑除恶工作开展情
       8月13日下午,铁西区常务副区长左忠鹏到区安监局开展安全生产和扫黑除恶工作专项调研。
       左忠鹏常务副区长在区安监局召开座谈会,听取了区安监局基本情况、主要职责、当前安全生产和扫黑除恶工作开展情况等方面的汇报。左忠鹏常务副区长对区安监局今年以来的各项工作表示充分肯定,并围绕当前形势,提出三点意见:一是要严格落实安全生产责任制,压实“一岗双责”主体责任;二是要深入推进扫黑除恶工作,认清形势,加强领导,突出重点,全力打好扫黑除恶这场人民战争;三是要充分发挥区安委会办公室的作用和职能,建立健全安全生产监管体制机制,协调和组织各有关部门深入开展安全生产专项整治,深入排查和治理事故隐患,全力保障铁西区安全生产形势稳定。
 

上一篇:【虹桥社区】美化社区环境 志愿者在行动
下一篇:辽宁省人大领导视察调研铁西区税务局办税服务厅工作