栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区安监局组织开展消防安全检查
发布时间:2018年08月29日   来源:铁西区安监局   点击:

为深刻吸取哈尔滨8·25重大火灾事故教训,8月28日,区安监局组织对宾馆、饭店和公共娱乐场所开展安全生产和消防隐患排查,重点检查了安全生产和消防安全主体责任落实情况;疏散通道和安全出口是否通畅;疏
       为深刻吸取哈尔滨“8·25”重大火灾事故教训,8月28日,区安监局组织对宾馆、饭店和公共娱乐场所开展安全生产和消防隐患排查,重点检查了安全生产和消防安全主体责任落实情况;疏散通道和安全出口是否通畅;疏散指示标志、应急照明、消防设施是否完好有效;应急预案和演练落实情况以及员工安全培训等方面的情况。检查组现场反馈了检查出的问题隐患,并要求各经营单位负责人时刻紧绷安全这根“弦”,做好自检自查工作,加大消防安全管理力度,切实消除火灾隐患,防范和遏制事故发生。
 
 

 
 
 
 
 

上一篇: “群众办事百项堵点疏解行动”第五季已启动
下一篇:鞍山市铁西区扫黑除恶专项斗争工作领导小组