栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

扫黑除恶,我们是认真的!
发布时间:2018年09月03日   来源:   点击:

       为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照中央、省、市、区关于“扫黑除恶”相关工作要求,新陶官街道迅速行动,根据辖区实际情况,通过建立健全组织机构、营造浓厚舆论氛围、扎实开展“扫黑除恶”专项斗争行动,将“扫黑除恶”工作真正落到实处。  
       一、“一把手”牵头,建立健全组织机构
       新陶街道针对“扫黑除恶”工作的特殊性、长期性、复杂性,成立了以党工委书记、办事处主任为组长,党工委副书记、陶官派出所所长、纪工委书记为副组长,各有关部门负责人为成员的领导小组,下设办公室,明确联络员,为“扫黑除恶”工作提供了强有力的组织保障。
      二、“全方位”宣传,营造浓厚舆论氛围
      为让“扫黑除恶”专项斗争“人人皆知”,新陶官街道坚持宣传先行、舆论先导、声势先造,利用多种阵地“全方位”宣传,突出“扫黑除恶”主题。通过在重点区域及地段悬挂横幅、利用发放宣传单和微信公众号等方式,让“扫黑除恶”专项斗争深入人心。

上一篇:铁西区召开事业单位改革暨直属企事业单位成立大会
下一篇:铁西区组织收视收听全市安全生产工作电视电话会议,召开全区安全生产工作会议