栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区组织收视收听全市安全生产工作电视电话会议,召开全区安全生产工作会议
发布时间:2018年09月05日   来源:   点击:

       9月4日上午,铁西区组织在区委322会议室收视收听全市安全生产电视电话会议,赵爱军市长和王军常务副市长分别在会上作重要讲话,分析当前安全生产形势,部署下一步安全生产重点工作。
       市会议结束后,区政府立即召开全区安全生产工作会议,迅速贯彻落实市会议精神。会议由区委副书记、政协主席许久品主持。常务副区长左忠鹏通报1-8月份我区安全生产工作基本情况,部署下步全区安全生产重点工作。区住建局、繁荣街道、铁西消防大队和华润雪花啤酒(鞍山)有限公司代表作交流发言。区长范丹宇出席会议并作重要讲话。区安全生产委员会各成员单位主要负责人参加会议。
       范丹宇区长强调,一是要强化安全生产红线意识和底线思维,严格按照区委、区政府关于安全生产工作的系列工作部署,坚持目标导向和问题导向相结合,以安全生产领域改革为抓手,真正重实干、强执行、抓落实;二是要切实增强安全生产责任意识,凝聚安全发展共识,狠抓部门监管责任落实,压实企业安全生产主体责任,加大问责力度,严肃追究责任;三是要牢固树立安全发展理念,全力打造安全生产格局,把安全生产各项工作做深、做细、做实,为全区经济社会发展安全稳定大局作出贡献。
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一篇:扫黑除恶,我们是认真的!
下一篇:新陶小学与社区联合举办新时代辽宁精神宣讲会