栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区开展区管领导干部安全生产专业化培训
发布时间:2018年09月29日   来源:   点击:

       为认真贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,切实增强区管领导干部的“四个意识”,进一步提升安全生产履职能力,9月27日下午,铁西区区委组织部、区安委办邀请鞍山市安全生产委员会办公室副主任、鞍山市安监局协调科科长王占军在区委后二楼会议室为全区区管领导干部开展以“强化责任担当进一步增强新时期做好安全生产工作的紧迫感和责任感”为主题的安全生产专业化培训。
       王占军副主任从把控安全生产新思维新理念、总体把控安全生产形势、增强新时期做好安全生产工作的紧迫感和责任感、准确把握本地区本部门安全生产职责和强化责任担当,认真履行安全生产职责五个方面进行了讲解,并详细剖析了《安全生产领域改革发展意见》和《辽宁省党政领导干部安全生产责任制实施细则》的重要意义,内容精炼、主题鲜明,既有明晰的政策法规,又有典型的案例剖析,既有沉痛的教训,又有具体的工作措施。王占军副主任强调,安全生产责任重于泰山,任重而道远,我们必须警钟长鸣,时刻绷紧安全生产这根弦。
       本次培训进一步增强了全区区管领导干部的安全生产意识,对提升安全管理水平有着十分重要的意义,为我区安全生产稳定发展打下有利基础。

上一篇:“ppp”模式加速推进铁西区中小学硬件建设
下一篇:铁西6处街心花园改造工程启动