栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西6处街心花园改造工程启动
发布时间:2018年09月30日   来源:   点击:

       区住建局自2016年起,对铁西区辖区内老旧小区进行升级改造,目前改造工作仍在有序推进中,改造项目主要包括:楼体外墙及楼道内墙粉饰;铺设道路道板;打造楼前景观花园;安装楼宇门;下水维修改造;屋面防水改造;楼道内感应灯维修;通信管廊建设等项目。结合老旧小区改造项目,我局对老旧小区内绿地进行提标改造,建设高标准街心花园,计划升级改造11处楼前景观花园。
       1、有5处街心花园,总面积约4735平方米,总投资116万元。分别在革新社区、兴隆社区、北粮社区、新开社区、解放社区,现所有的工程量全部完成,已投入使用。
       2、另6处街心花园,总计9000多平方米,分布在陶官社区、开发社区、新开社区(两个)、文化社区、虹桥社区。前期选址、景观设计、招标已全部完成,目前已开工建设。    

上一篇:铁西区开展区管领导干部安全生产专业化培训
下一篇:铁西区纪委区民政局宣讲--加强基层党风廉政建设