栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

区政协安监民主监督小组到区安监局开展民主监督工作
发布时间:2018年10月15日   来源:   点击:

 

为了贯彻落实区政协民主监督员工作会议精神,更好地开展政协的民主监督工作。10月12日上午9时,区政协安监民主监督小组到区安监局开展民主监督工作。政协安监民主监督组组长于浩、组员金文博、张红梅、王涛,安监局局长于洪军、副局长于占伟及工作人员出席本次活动。
区政协安监民主监督组组长于浩表示:政协民主监督工作是政协三大职能之一,今年政协对安全生产工作尤为重视。所以,本次民主监督工作我们要以促进新时代安全生产工作为目的,充分发扬民主,通过接受政协民主监督评议等方式,着力解决好安全生产工作存在的问题,为铁西区经济建设提供最安全的保障。
区安监局局长于洪军代表区安监局向民主监督员颁发了聘书,聘请区政协委员于浩、金文博、张红梅、王涛为区安监局民主监督员。并对安全生产工作情况进行汇报和表态发言:感谢各位政协委员对安监工作的关注,全局上下一定会把接受政协民主监督工作,当作一项重点工作抓好落实,以接受政协民主监督作为动力,加强安全生产与社会各界的交流与沟通,与区政协民主监督员共同推进安监局工作再上新台阶。
随后,区政协安监民主监督组、安监局一行9人对绿苹果、正发电路进行了监督检查,区政协民主监督员对安监局执法监督工作给予了极大的肯定。

上一篇:铁西区开展全国高血压日宣传活动
下一篇:铁西区财政局全力做好非洲猪瘟预防经费保障工作