栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区召开全区第四季度 安全生产工作会议
发布时间:2018年10月30日   来源:铁西区安监局   点击:

      10月29日下午,铁西区组织在区委后二楼会议室收视收听全市安全生产电视电话会议,王军常务副市长在会上作重要讲话,分析当前安全生产形势,部署下一步安全生产重点工作。
      市会议结束后,区政府立即召开全区第四季度安全生产工作会议,迅速贯彻落实市会议精神。会议由区安监局局长于洪军主持。副区长孟虹通报前三季度全区安全事故情况,并对四季度重点行业领域进行安全风险预警。常务副区长左忠鹏出席会议并作重要讲话。区安全生产委员会各成员单位主要负责人参加会议。
      左忠鹏常务副区长强调,一是要切实增强做好当前安全生产工作的责任感和紧迫感。近期事故呈现上升态势,季节性安全风险加大,极端天气增多,对安全生产造成严重威胁。要进一步强化红线意识和底线思维,切实把安全生产工作摆在首要位置,始终绷紧安全生产这根弦。二是要全面推进安全生产监管“网格化”建设工作。进一步摸底、划格、定责,强化工作推进措施及信息化建设,建立常态化运行机制。三是要扎实抓好四季度安全生产重点工作。强化安全生产责任落实,确保安全生产领域改革2018年任务落实,加强重点行业领域安全生产监管,加大安全生产执法力度,强化安全生产宣传教育,加强应急值守工作,全面总结和谋划安全生产工作,为保障全区经济社会发展的良好秩序,维护好广大人民群众的生命财产安全,坚持不懈地做出我们应有的贡献。

上一篇:志愿者夜间巡逻 宣传燃气安全
下一篇:解放社区老旧小区道路道板改造工程已全部完成