栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区迎接2018年度市安全生产目标管理考核
发布时间:2019年01月11日   来源:铁西区安监局   点击:

       1月10日,市安委会第五考核组由市总工会副主席程斌带队对铁西区2018年度安全生产目标管理情况进行考核。副区长金德建就铁西区年度安全生产工作向市考核组进行汇报。区安监局、工会、住建局、消防大队等单位参加考核。考核组听取汇报后,按照安全生产目标管理考核评分标准,逐条查阅了责任落实、依法治理、体制机制、安全预防、基础建设、消防安全等安全生产各项工作资料。随后前往大陆街道和完达山鞍山乳品有限公司进行实地考核。
       考核组一行对我区2018年安全生产工作给予了高度评价,对我区安全生产工作取得的成绩给予充分肯定。此次检查,对铁西区的安全生产工作起到了再促进,再发展的重要作用,为铁西区安全生产工作再上新台阶打下良好基础。
 

上一篇:铁西区住建局开始道路亮化建设工作
下一篇:铁西区教育局举行第二期“读书交流会”