栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区2019年道路修复工作进展情况
发布时间:2019年06月10日   来源:   点击:

      为营造较好出行环境,针对由于冬季挖掘施工、车辆碾压、除雪剂侵蚀、自然破损等原因造成的铁西区柏油路面、道板、沿石破损情况,我局从5月中旬起开始对区管辖道路按照工期计划进行修复。
截至目前,已修复铁西六道街、铁西九道街、环钢路、八家子街、启明宏福社区内(九道街16栋、九道街20栋)、工焦        社区辖区内及文化社区辖区内柏油路面共计3600平,其中居民区域内修复道路均为百姓反映强烈区域,列在工期计划前期予以修复。
      近几日正在对由于无燃气小区改造对南华办事处绿园和开发社区内道路挖掘施工造成破损的路段进行修复,力争早日修复完好解决百姓出行不便等问题。

上一篇:走进铁西区应急救援大队
下一篇:铁西区教育工会开展“2019年鞍山市中小学青年教师教学竞赛”