• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区开展编制外人员情况调查
发布时间:2017年08月31日   来源:铁西区财政局   点击:

       为进一步规范财政供养人员管理,全面掌握我区财政供养人员总体情况。根据省财政厅工作部署,财政局于本月开展了全区编制外人员情况调查。在时间紧、工作量大的情况下,得到了全区各预算单位的大力配合,确保调查工作顺利完成。
       此次调查涉及到我区党政机关、事业单位有编外人员的预算单位共70家。调查内容为2015年及2016年所有使用财政拨款、行政事业性收费、罚没收入和其他收入来源安排经费的编外人员情况及相关经费支出情况。编外人员主要包括:社区工作人员、大学生村官人员、机关事业单位后勤人员、环卫工人、医疗卫生机构聘用人员、教育教学机构聘用人员、公检法辅警及城市执法等执法类人员、城市护绿园林人员、社区统计员、其他人员。
      调查结果:2015年编外人员为2370名,全年共发生人员经费6100万元。其中:财政拨款安排5743万元、行政事业性收费安排147万元、罚没收入安排113万元、其他收入安排97万元。2016年编外人员为2182名,全年共发生人员经费6311万元。其中:财政拨款安排5862万元、行政事业性收费安排184万元、罚没收入安排164万元、其他收入安排101万元。

上一篇:关于推荐评选鞍山市铁西区司法局为辽宁省指导人民调解工作先进集体公示
下一篇:转发鞍山市经信委《关于开展两化融合暨工业互联网调研工作的通知》