• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区2018年公开招聘财务会计工作人员面试成绩的公示及进入体检程序的公告
发布时间:2018年04月12日   来源:财政局   点击:

      根据《2018年公开招聘财务会计工作人员公告》(以下简称《公告》)的规定,现将进入体检人员名单、体检有关事项公告如下:
      一、进入体检人员名单
      按照《公告》规定:进入体检人员根据招录职位及名额,按面试成绩,从高分到低分等额确定进入体检环节名单。铁西区2018年公开招聘财务会计工作人员共有5名考生进入体检(人员名单附后)。
      二、体检有关事项
      体检时间为2018年4月下旬(另行电话通知),体检人员未按规定时间到达指定地点参加检录的,视为本人自愿放弃体检资格;参加体检的考生须携带本人身份证原件;体检以及需要作进一步检查的相关费用,请考生按标准自行向体检医院缴纳,体检费用100元;体检前一天请考生注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;体检当天早间需空腹。
本公示期为七天,未尽事宜,可向铁西区财政局电话咨询(联系电话:8853507)。
 
 

铁西区2018年公开招聘财务会计工作人员面试成绩的公示
序号 姓名 面试成绩
1 杨露露 91.40
2 徐英晗 91.00
3 唐旗 89.40
4 白洁 85.70
5 李双 82.70
 
 

上一篇:2018年鞍山市铁西区行政审批服务局公开招聘公勤服务岗工作人员公告
下一篇:铁西区科技局2018年知识产权宣传周活动通知