鞍西政办发【2018】9号
关于调整运粮河铁西段治理工程
指挥部成员的通知
 
各相关单位:
根据《国务院批转国家计委、财政部、水利部、建设部关于加强公益性水利工程建设管理若干意见的通知》(国发[2000]20号)文件的要求,为加强对运粮河铁西段治理工程的领导和便于相关部门工作的协调统一,经区政府研究决定,调整鞍山市运粮河铁西段治理工程指挥部(项目法人单位)成员:
总 指 挥:金德建    副区长
副总指挥:叶  林    副区长
成    员:关士军    区农牧和水利局局长
张玉伟    区发改局局长
孙晓峰    区财政局局长
刘会男    区审计局局长
于洪军    区安监局局长
石丽娟    区环保局局长
吴英辉  新城街道办事处主任
王思博  市国土局铁西分局局长
张庆凯  市规划局铁西分局局长
王金刚  区征收局局长
宋兴顺  区保障房建设管理中心副主任
鄂文伟  区农牧和水利局副局长
指挥部下设办公室,办公室主任:关士军(兼),办公室副主任:鄂文伟。办公室下设六个职能组。
1、项目管理组:由区保障房建设管理中心负责,具体负责项目前期工作中招投标手续及资料管理,建成后移交区农牧和水利局管理。
2、现场管理组:由区农牧和水利局负责,具体负责与市水利局、设计单位、施工单位、监理公司及有关办事处、村委会涉及工程建设工作。
3、土地确权组:由区国土分局负责,区农牧和水利局、区土地利用办、办事处及村委会配合,确定土地性质是农用地还是河滩地等。
4、项目补偿组:由区征收局负责,办事处具体负责补偿实施。
5、项目环保督察组:由区环保局负责,监督项目的环境影响评价报告。
6、项目监督组:由区审计局负责,审计监督工程招投标、工程管理及资金使用等。
                                           
 
 
 鞍山市铁西区人民政府办公室
                    2018年4月9日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(此件公开发布)

抄送:区委办公室,区人大办公室,区政协办公室

鞍山市铁西区人民政府办公室       2018年4月9日印发