• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

傅士宠物医院拟审批公示
发布时间:2017年08月29日   来源:铁西区环保局   点击:

鞍山市铁西区环保局关于《铁西区老槐树傅士宠物医院项目》
环境影响评价文件拟进行批准的公示
                                                                                       
   根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对《铁西区老槐树傅士宠物医院项目》环境影响评价文件进行批准。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟批准的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017年8月29日-2017年9月4日(5个工作日)。
听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。
联系电话:2535990  (铁西环保局)
传    真: 2535990
通讯地址:鞍山市铁西区环钢路53号

序号 项目名称 建设地点 建设
单位
环评
机构
项目概况 主要预防和减轻不良环境影响的对策或措施
1 铁西区老槐树傅士宠物医院项目 鞍山市铁西区祥正悦府2号楼 铁西区老槐树傅士宠物医院项目
 
辽宁大奥环评有限公司 傅士宠物医院项目总建筑面积350m2,共二层,一层建筑面积200m2,二层建筑面积150m2,其中:一层设诊疗室、配药室、化验室、输液室、X光室、消毒室、手术室、休息室、卫生间,二层设住院部、办公室、更衣室、换洗室、厨房、餐厅。主要提供內科全科门诊、內科急诊、产科急诊、助产剖腹产、X光、超声检测、顽固性皮肤疾病诊断及治疗、外科、骨科诊断及治疗、心脏內科疾病诊断及治疗、肝肾疾病诊断及治疗、糖尿病诊断治疗及饮食控制、眼科、耳科诊断及治疗、结石、预防注射、健康检查、內外寄生虫预防及治疗等服务项目。日最大接诊动物量为10只。 一、施工期:主要为项目室内装修及设备安装时产生的建筑垃圾和噪声。合理安排施工时间,采取噪声小的设备进行施工。建筑垃圾分类回收,定期集中送往指定的建筑垃圾排放点。
二、营运期:
1、项目营运期产生废气主要为厨房油烟:设置油烟净化装置。
2、项目营运期产生污水主要为医院正常运营产生的医疗废水和生活废水:设置污水处理设备。医疗废水经医院污水处理设备消毒处理后,排至下水道,与生活污水一起经下水管网排至鞍山市达道湾污水处理厂。
3、项目营运期噪声主要为就诊宠物产生的噪声及空调外挂机噪声:队医院二层顶部墙体及医院东侧墙体采取隔声措施 ;空调外挂机合理位置安装。
4、项目营运期固体废弃物主要为医院接诊、化验、输液、手术等诊疗服务过程中产生的医疗垃圾及医院工作人员产生的生活垃圾:设置医疗垃圾储存桶,医疗垃圾由特制塑料袋袋装,定期由医疗垃圾处置单位收集处置。

上一篇:验收建设项目公告-佳兆业生活广场(二期主体)
下一篇:兴盛卫生服务中心受理公示