• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

4兰陵易电拟审批公示2017.12.1-12.7
发布时间:2017年12月01日   来源:铁西区环保局   点击:

鞍山市铁西区环保局关于《辽宁兰陵易电工程技术有限公司电力输配
电控制系统及运维平台项目》环境影响评价文件拟进行批准的公示
                                                                                       
   根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对《辽宁兰陵易电工程技术有限公司电力输配电控制系统及运维平台项目》环境影响评价文件进行批准。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟批准的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017年12月1日-2017年12月7日(5个工作日)。
听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。
联系电话:2535990  (铁西环保局)
传    真: 2535990
通讯地址:鞍山市铁西区环钢路53号
序号 项目名称 建设地点 建设
单位
环评
机构
项目概况 主要预防和减轻不良环境影响的对策或措施
1 电力输配电控制系统及运维平台项目 铁西区永宁街2号   辽宁兰陵易电工程技术有限公司
 
辽宁大奥环评有限公司 辽宁兰陵易电工程技术有限公司于2017年9月租用鞍山市协和电气自动化有限公司已建厂房及办公场地,用于产品的生产和销售。项目占地面积5000m2,租用一栋四层建筑,建筑面积6312m2。本项目的主要产品是电力控制柜和一体化电源,生产规模为年产电力控制柜300台,年产一体化电源100台。 1项目营运期产生的废水主要为生活废水和地坪擦洗水,废水经鞍山市永宁污水处理厂处理后排入运粮河。
2、本项目营运期的噪声源主要为生产设备噪声,均置于生产厂房内 。
3、项目生产过程中产生的废电线边角料、废包装废物外卖处理,不合格元器件收集后返厂回收;生活垃圾集中收集,并由环卫部门定期排放到指定地点。
 
 

上一篇:受理公示
下一篇:鞍塑达受理公示(12.1-12.14)