• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

东亚宠物医院拟审批公示
发布时间:2018年02月27日   来源:铁西区环保局   点击:

鞍山市铁西区环保局关于《鞍山市铁西区东亚宠物医院项目》
环境影响评价文件拟进行批准的公示
                                                                                       
   根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对《鞍山市铁西区东亚宠物医院项目》环境影响评价文件进行批准。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟批准的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018年2月27日-2018年3月5日(5个工作日)。
听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。
联系电话:2535990  (铁西环保局)
传    真: 2535990
通讯地址:鞍山市铁西区环钢路53号
序号 项目名称 建设地点 建设
单位
环评
机构
项目概况 主要预防和减轻不良环境影响的对策或措施
1 鞍山市铁西区东亚宠物医院项目 鞍山市铁西区民生路47栋的唐帝园临街商业网点内  
鞍山市铁西区东亚宠物医院
辽宁大奥环评有限公司 项目总投资50万元人民币,从事宠物医疗。提供內科全科门诊、內科急诊、产科急诊、助产剖腹产、顽固性皮肤疾病诊断及治疗、外科、骨科诊断及治疗、眼科、耳科诊断及治疗、结石、预防注射、健康检查、內外寄生虫预防及治疗等服务项目。医院租用唐帝园小区临民生路一侧的二层商业网点内(该网点三层,本项目占用一、二层),总建筑面积256m2,其中:一层设检查室、配药室、化验室、输液室、手术室、X光室、卫生间,二层设观察室、会议室、厨房、卫生间。 一、施工期:主要为项目室内装修及设备安装时产生的建筑垃圾和噪声。合理安排施工时间,采取噪声小的设备进行施工。建筑垃圾分类回收,定期集中送往指定的建筑垃圾排放点。
二、营运期:
1、项目营运期产生废气主要为厨房油烟:设置油烟净化装置。
2、项目营运期产生污水主要为医院正常运营产生的医疗废水和生活废水:设置污水处理设备。医疗废水经医院污水处理设备消毒处理后与生活污水一起排入下水管网。
3、项目营运期噪声主要为空调外挂机噪声:空调外挂机合理位置安装。
4、项目营运期固体废弃物主要为医院接诊、化验、输液、手术等诊疗服务过程中产生的医疗垃圾及医院工作人员产生的生活垃圾:设置医疗垃圾储存桶,医疗垃圾由特制塑料袋袋装,定期由医疗垃圾处置单位收集处置。
 
 

上一篇:润丰拟审批公示
下一篇:鞍塑达PET废塑料瓶加工拟审批公示