• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

鞍塑达PET废塑料瓶加工拟审批公示
发布时间:2018年02月27日   来源:铁西区环保局   点击:

鞍山市铁西区环保局关于《鞍山市铁西区鞍塑达塑料制品加工厂
PET废塑料瓶加工项目》环境影响评价文件拟进行批准的公示
                                                                                       
   根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对《鞍山市铁西区鞍塑达塑料制品加工厂PET废塑料瓶加工项目》环境影响评价文件进行批准。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟批准的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018年2月27日-2018年3月5日(5个工作日)。
听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。
联系电话:2535990  (铁西环保局)
传    真: 2535990
通讯地址:鞍山市铁西区环钢路53号
序号 项目名称 建设地点 建设
单位
环评
机构
项目概况 主要预防和减轻不良环境影响的对策或措施
1 PET废塑料瓶加工项目 铁西区宁远屯笔管堡村 鞍山市铁西区鞍塑达塑料制品加工厂
 
 
辽宁大奥环评有限公司 项目租用鞍山市千山区笔管钢木结构厂场地及厂房,总用地面积为4973m2,拟投资6万元,建设PET废塑料瓶加工项目,项目建成后产品主要为化纤厂、造粒厂及塑料制品厂的原料。 1、生产废水经平流式溶气气浮机处理后回用,不能回用的废水委托辽阳县首山镇新润配货站运输至污水处理厂委托处理;
2、生产设备运行产生的机械噪声在使用过程中加强对机械设备的保养和检修,可降低噪声污染;
3、项目产生的生活垃圾集中收集、存放于指定排放地点,由环卫部门统一清运。原料分选出的工业用塑料瓶由回收站回收;设备检修的废机油暂放危废储存间暂存,定期送有资质单位处置;污水处理设备产生的污泥定期委托辽阳县首山镇新润配货站运输至污水处理厂委托处理。
 
 

上一篇:东亚宠物医院拟审批公示
下一篇:完达山煤改气锅炉改造受理公示