• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

辽宁康倍生物科技有限公司小分子速溶多肽营养粉产业化项目拟审批公示 (26634)
发布时间:2018年04月13日   来源:铁西区环保局   点击:

鞍山市铁西区环保局关于《辽宁康倍生物科技有限公司小分子速溶
多肽营养粉产业化项目》环境影响评价文件拟进行批准的公示
                                                                                       
      根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对《辽宁康倍生物科技有限公司小分子速溶多肽营养粉产业化项目》环境影响评价文件进行批准。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟批准的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018年4月13日-2018年4月19日(5个工作日)。
听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。
联系电话:2535990  (铁西环保局)
传    真: 2535990
通讯地址:鞍山市铁西区环钢路53号
序号 项目名称 建设地点 建设
单位
环评
机构
项目概况 主要预防和减轻不良环境影响的对策或措施
1 辽宁康倍生物科技有限公司小分子速溶多肽营养粉产业化项目 鞍山铁西经济开发区 辽宁康倍生物科技有限公司
 
阜新市鑫源环境保护有限公司 项目利用辽宁康倍生物科技有限公司不老莓深加工项目部分厂房及库房,总建筑面积5000平方米,建设1条全自动小分子速溶多肽营养粉生产线(分为CIP清洗单元、制浆浓缩单元、浸泡研磨单元、干燥单元),年产小分子速溶多肽营养粉5000吨。项目的办公、食堂、储运、给排水、供暖、生产供气、污水处理、危废的贮存全部依托不老莓深加工项目。 1、产品混料、自动包装等环节有少量粉尘产生:洁净厂房空气净化系统过滤净化。
2、项目产生的生产废水和生活废水:生产废水依托不老莓深加工项目污水处理站处理,净化后与生活废水一道排入区域下水管网,进鞍山市永宁污水处理厂集中处理。
3、设备运行时产生的噪声:采取设备减振、隔声措施。
4、项目产生的一般废物主要是不合格品(包装检斤不合格)、废包装物、生活垃圾:不合格品收集后做饲料出售,废包装物综合利用,生活垃圾外运处置。
 
 

上一篇:华润雪花啤酒(鞍山)有限公司酿造一部新增4台燃气锅炉项目拟审批公示 (23574)
下一篇:鞍山创融发展有限公司寿阳路新建道路工程项目拟审批公示 (22016)