• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

2016年度铁西区环保局政务信息公开工作报告
发布时间:2017年03月15日   来源:   点击:

       2016年,我局以依法公开、真实公开、规范高效、强化监督为原则,以政务公开服务群众为主线,不断强化公共参与,较好地完成了政务信息公开工作。
       一、全年信息公开的基本情况如下:
2016年,我局通过铁西区人民政府网站渠道,主动公开信息120条;公开行政审批验收(许可)110条、水质监测报告一份、空气质量实时发布一份、企业排污检测结果2份、铁西区环境监管网格化全覆盖管理工作实施方案一份、鞍山市铁西区(县、区)三级网格划分明细表2份、铁西区环保大检查工作情况报告一份、2016年清理整顿环保违规建设项目拟备案名单2份。
       二、2017年主要工作思路
      2017年我局政务信息公开的总体要求是:尽力克服人员不足,提升工作人员能力,进一步整合信息公开平台,加大政务信息和环境信息公开力度,完善主动公开和依申请公开制度,促进公众积极参与环境保护和生态建设,力争环保形象有新的提升。

上一篇:2016年铁西区财政局政府信息公开工作年度报告
下一篇:铁西区城市建设管理局2016年度政府信息公开工作报告