• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 邮寄地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区安监局“5.15”政务公开暨优化营商环境宣传
发布时间:2017年05月17日   来源:铁西区安监局   点击:

        5月15日上午9点,区安监局全体人员在铁西区政府统一安排下,于铁西区永乐公园门前设立的“2017年铁西区政务公开日暨优化营商环境宣传活动宣传点”进行宣传,并在醒目位置悬挂了“5.15政务公开日暨优化营商环境宣传活动”宣传标语,通过设立宣传板15块、发放宣传单500余份、优化营商环境宣传手册200余册、宣传画200余张、征求意见卡及其他宣传资料1000余份等多种形式,全面公开安全生产监管部门的职责和各项行政审批、办理程序、收费依据、执法依据等相关内容;区安监局领导现场解答群众及企业对安全生产监管等相关政策咨询,对当场不能解答的政策咨询,认真进行梳理、分析和研究,全力做好各项问题的回复工作,给群众以满意答复;现场还受理和妥善解决了群众的投诉和其他问题。通过举行以上多样式活动,切实帮助群众解决实际困难,取得一定的成绩。

上一篇:推进政务公开 优化营商环境
下一篇:铁西区民政局开展政务公开日活动