• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西9个亿元以上大项目全部开复工
发布时间:2019年04月29日   来源:鞍山日报   点击:

       本报讯(全媒体记者 曹之维)4月,铁西经济开发区内的企业紧锣密鼓地忙碌着,在这片热土上,9个亿元以上项目全部开复工。
       占地7400平方米,投资1亿元的辽宁普天数码股份有限公司的东北金融智能保管箱产业基地项目刚刚打完地基,预计7月主体工程建设完毕,11月投产。辽宁普天数码股份有限公司成立于 2004年,是一家专业的集电子信息产品开发、生产、销售及服务为一体的民营高科技企业,公司以数字电视广播(DVB)、广播电视发射设备、有线电视设备为主打产品,同时在网络通讯等多个领域为客户提供产品及方案设计服务。公司通过了ISO9001-2008国际质量体系认证、取得全国工业产品生产许可证及国家广电总局颁发的设备入网证。
       成立于2018年3月的鞍山众贩优享电商物流有限公司是一家新进企业,其智能电商物流园区项目占地2.5万平方米,投资1亿元。 项目分2期建设,一期投资5000万元,新建办公楼及仓库总面积约7500平方米。
       据悉,2019年,铁西经济开发区共有开复工项目10个,其中,新开工项目4个(亿元以上3个),续建项目6个(亿元以上6个)。为了项目能够顺利开工建设,管委会积极优化营商环境,加强大厅管理,派驻专人为企业提供咨询、受理等相关服务,实现流程公开、时有公开,努力做到“一口接件、一口出件”。派专人协助入园企业注册,做到领办制、保姆式、一站式服务,压缩审批流程,为项目落地积极争取时间。
 
 

上一篇:大庆路、热工街修建完成
下一篇:最后一页