• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 地址:鞍山市铁西区人民路171号

辽宁国远电力自动化有限公司企业简介
发布时间:2015年12月23日   来源:   点击:

辽宁国远电力自动化有限公司企业简介
        辽宁国远电力自动化有限公司座落在美丽的千山脚下——钢铁之都鞍山,公司一贯秉承创新不断、步步领先的发展理念,弘扬追求卓越,打造精品的企业精神,凭借自身丰富的管理经验和成熟的专业技术,历经多年的经营拓展,现已发展成为具有专业生产能力,科技研发能力、自主经营能力的产业实体。
        公司以电力自动化成套设备,高、低压成套设备产品的设计、制作,工业自动化软件的开发为经营主体。产品广泛应用于冶金、石化、通讯、火电、水电等行业及国家电网的建设与改造。随着公司的不断发展,在原有各类数控设备和检验设备的基础上,又投资引进了世界先进的德国通快激光切割机、全自动冲床及全自动折弯机和国内一流的检测试验设备;同时制定了更为严格的生产装配工艺,控制生产过程的每一个细节,实现产品的一致性和稳定性。现已成为辽宁地区生产制造高、低压成套设备及各系列箱、柜等产品的生产基地。
       多年以来公司以技术创新求发展,靠科学管理出效益,凭优良品质争市场,纳精英人才创未来的经营理念,专注于持续改进产品的品质和提供完善的服务。同时建立一整套完善的质量管理体系,已通过IS09000质量体系认证和CCC国家强制性产品认证。集团公司汇集了一批高素质的科技研发和经营管理人才,立足高起点、高科技、高品质,靠过硬的产品质量,在有源电力滤波器领域打破了东北地区国外产品及南方产品垄断的局面,并受到用户的充分信赖和一致好评,目前已与国内一些大型的钢铁、石油、煤炭、建筑企业及各大设计院建立了长期良好的合作关系,同时已为巴西、乌兹别克斯坦、埃塞俄比亚、苏丹、哥伦比亚、阿尔及利亚等国家的钢铁企业提供了拥有自主知识产权的电力自动化设备,使国远产品走上国际市场,为我国的出口事业做出了积极的贡献。
        回顾过去,国远硕果累累;展望未来,国远豪情满怀,集团公司全体员工已做好了充分的准备,遵循市场发展规律,把握时代脉搏,超越自我,不断创新,建立起全方位的优势,为国远事业构筑一个更为广阔、完备的发展空间,使朝气蓬勃的国远,向更高的目标迈进。
“为客户提供安全、可靠、一流的电力设备”将是“辽宁国远”永恒的追求。

上一篇:辽宁中科信科技有限公司进入新三板正在进行时
下一篇:关于转发《关于组织开展2015年第一批高新技术企业 认定工作的通知》的通知