• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 地址:鞍山市铁西区人民路171号

区文体局走进晨练群众对“黑广播”等涉黑涉恶现象进行宣传
发布时间:2018年09月11日   来源:   点击:

   为落实区委、区政府关于扫黑除恶专项斗争的工作部署和要求,充分发挥文化体育局部门职能作用,8月1日清晨,区文体局扫黑除恶专项斗争领导小组联合区志愿服务协会,走进北陶植物园广场,向晨练群众和周边市民发放《致铁西区广大人民群众的一封信》。
    在群众中宣传有关12种黑恶势力性质的违法犯罪活动,提醒大家为了自身的安全和社会的和谐稳定,关注有关可疑现象,及时通过公开举报电话和举报信箱进行举报。同时,针对“黑广播”和“电信诈骗”等违法犯罪现象进行了讲解和宣传,号召晨练队员加入到宣传队伍中来,及时向有关部门反映疑似“黑广播”现象和“电信诈骗”现象等涉黑涉恶的有关线索。

上一篇:左忠鹏常务副区长到区安监局调研指导安全生产和扫黑除恶工作
下一篇:铁西区税务局“三个强化” 确保扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进