栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区卫生防疫站开展托幼机构、校外培训机构、学校采光照明“双随机“抽检工作
发布时间:2019年07月08日   来源:   点击:

为 贯 彻 落 实 教 育 部、国  家 卫 生 健 康 委 等 8 部 门 印 发 的《 综合防控儿童青少年近视实施方案》,按照省卫生健康委、省教育厅《关于开展托幼机构、校外培训机构、学校采光照明“双随机“抽检 工作的 通知》(辽卫 发 ( 2019-31 号)要 求和市里的文件精神,铁西区卫生防疫站开展托幼机构、校外培训机构教室(教学场所)、学校的采光和照明开展“双随机“抽检工作。

依据要求我区对五所托幼机构和五所校外培训机构进行抽检,通过抽检一所幼儿园发现,该园直接天然采光合乎要求,采光系数和窗地面积比不合格,对此我们下达笔录意见书,要求其整改,并继续督促执行。依据上报时间七八月份我们将按时完成其余九家单位的抽检工作。

 

 

 

 

上一篇:繁荣街道夏季安全隐患排查
下一篇:铁西区住建局开展扫黑除恶专项斗争工作情况