栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区住建局开展扫黑除恶专项斗争工作情况
发布时间:2019年07月12日   来源:   点击:

按照区扫黑办关于印发《中央督导组“回头看”反馈问题建议整改任务分解和责任分工》的通知要求,住建局扫黑办严格落实好阶段性和长期性推进的整改任务。时刻保持通讯畅通,完成好区扫黑办布置的各项工作任务。

铁西区住建局扫黑除恶专项斗争工作七月份调度会上,按照中央督导组“回头看”反馈问题建议整改工作要求,各办公室分别汇报了近期工作情况。住建局按照《中央督导组“回头看”反馈问题建议整改任务分解和责任分工》并结合当前整改工作落实情况,认真对照整改任务要求,从5月底开始,进行了再排查、再梳理、再落实夯实中央督导组“回头看”反馈问题建议整改落实长效机制,进一步分析问题、查摆问题,紧盯住建领域,持续开展集中整治。

下一步,住建局将严格按照中央督导组“回头看”反馈问题建议整改任务分解和责任分工,继续加大线索排查力度,使我区建筑和房地产市场领域扫黑除恶斗争取得实效、形成常态,深入调查精准摸排,突出重点精准打击,以开展扫黑除恶专项斗争为契机,进一步优化建筑和房地产市场环境,促进我区建筑和房地产市场秩序持续稳定健康发展,确保扫黑除恶专项行动取得实实在在的成效。

上一篇:铁西区卫生防疫站开展托幼机构、校外培训机构、学校采光照明“双随机“抽检工作
下一篇:铁西区教育局等五部门联合举办 “抵制校园欺凌·共建校园平安” 法治专题教育讲座