栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 地址:鞍山市铁西区人民路171号

兴盛街道组织开展“清凉一夏关爱同行·我为高温下的环卫工人送瓶水”主题活动
发布时间:2019年08月19日   来源:   点击:

近日,由人大兴盛街工委倡议发起了“清凉一夏关爱同行·我为高温下的环卫工人送瓶水”的主题活动,慰问了高温下坚守工作岗位的一线环卫工人,为他们送去夏日清凉并送上了温馨的问候。

慰问代表,询问了环卫工人们近段时间工作情况和身体状况,并送上了防暑降温物品,感谢所有环卫工人兢兢业业的劳动,不畏炎热酷暑、勇战高温、坚守岗位的辛勤付出。

希望此次慰问活动,让环卫工人真切地感受到幸福感和归属感,也希望带动更多人参与到关爱环卫工人的队伍中来,从自身做起保护环境。

上一篇:永发司法所开展法制“三下乡”——走进沟家寨村普法讲座专题活动
下一篇:铁西区住建局及铁西区物业服务企业参加 “走进物业企业学标杆”活动