栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区住建局及铁西区物业服务企业参加 “走进物业企业学标杆”活动
发布时间:2019年08月27日   来源:   点击:

根据省住建厅年度工作计划安排,市住建局和鞍山市物业协会定于8月23日共同组织全市城区物业企业赴盘锦翰新物业开展“走进物业企业学标杆”活动。铁西区住建局住房保障办公室及鞍山幸福家母婴生活广场经营服务有限公司、金地物业服务公司、佳铭物业服务公司等6人积极参加此项活动。

早七点各城区物业主管部门、物业协会会员单位、物业企业同行们在市住建局门前集合向盘锦出发,来到盘锦翰新东方托莱多小区参观。走到小区里,我们都能看到员工彬彬有礼,环境干净、整洁,园林修剪养护有序,处处都能看见管理的痕迹。物业服务人员的专业素质、良好的形象与规范化的管理,深深地映入眼帘。随后参观消防室、配电室、地下车库、业主驿站、小区警务中心监控室、报修室、收费室。通过参观学习物业管理新理念新方法,物业企业工作人员纷纷表示常到别的企业看看,方能检讨自己的不足,加快自己行动的步伐。

上一篇:兴盛街道组织开展“清凉一夏关爱同行·我为高温下的环卫工人送瓶水”主题活动
下一篇:鞍山市铁西区实验学校实行“阳光分班”