栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 地址:鞍山市铁西区人民路171号

鞍山市铁西区区长在教师节前夕走访慰问实验学校教师
发布时间:2019年09月09日   来源:   点击:

2019年9月6日,在第35个教师节来临之际,铁西区区长范丹宇、副区长金德建在区委教育工委副书记、区教育局党组书记、局长张颖等陪同下到铁西区实验学校,向辛勤耕耘在教学一线的教师们致以节日的祝福和亲切的问候。

铁西区实验学校的六名新教师别具一格的自我介绍,给各位领导留下了深刻的印象。区长范丹宇对新教师寄予了殷切的希望,提出倡议“爱鞍山、爱铁西、爱孩子”,做好年轻教师的表率;实验学校作为区委、区政府全力扶持打造的重点学校,要起到教育教学的引领作用,树立好教师的政治地位、职业地位和社会地位。局长张颖嘱托新教师要做“四有”好教师,为铁西的教育事业添砖加瓦。

最后,领导们给新教师赠送鲜花和书籍并合影留念。

上一篇:铁西区出台《贯彻落实<辽宁省党政领导干部安全生产责任制实施细则> 的工作方案》
下一篇:铁西区组织召开安全生产工作会议