栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区组织召开安全生产工作会议
发布时间:2019年09月06日   来源:   点击:

9月5日上午,在区政府后二楼会议室组织收视收听全市安全生产电视电话会议。会议结束后,我区立即组织召开全区安全生产工作会议,贯彻落实市会议精神,安排部署下一步特别是“中秋”期间和庆祝新中国成立70周年期间安全生产工作,区安全生产委员会各成员单位主要负责人参加会议。

会上,区应急管理局局长于洪军通报铁西区安全生产事故情况,并提出“中秋”、“十一”期间开展对涉氨制冷企业;危险化学品生产、经营场所;人员密集场所;大型公共建筑;九小场所等11个行业的安全隐患排查治理行动。常务副区长赵光剑对我区安全生产工作做下一步重点工作部署。区长范丹宇出席会议并作重要讲话。

范丹宇区长提出三点要求:一是要提高思想意识,提高紧迫感,准确把握全区安全生产形势,充分认识安全生产工作的重大意义,坚守安全红线,严格落实各领域各项安全管控确保安全稳定。二是要“中秋”、“十一”期间加强值班值守,严格执行领导干部到岗带班、关键岗位 24 小时值班制度和事故信息报告制度。三是要以安全生产领域“保平安 迎大庆”专项整治行动为依托,再动员再部署,确保新中国成立70周年期间全区安全生产形势稳定。

上一篇:鞍山市铁西区区长在教师节前夕走访慰问实验学校教师
下一篇:住建局党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育对中秋、国庆期间维稳安保等工作进行安排部署