栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 地址:鞍山市铁西区人民路171号

市城乡生活垃圾分类工作领导小组对铁西区城乡生活垃圾分类工作进行检查
发布时间:2019年09月25日   来源:   点击:

近日,市城乡生活垃圾分类工作领导小组对铁西区城乡生活垃圾分类工作进行了检查。检查组一行人到我区住建局、区环卫处、大陆街道办事处、新陶街道办事处、玫瑰园小区等城乡生活垃圾分类试点,通过现场实地查看、查阅文件资料等方式对我区城乡生活垃圾分类工作目标任务完成情况、管理运行情况、培训宣传情况等进行了全面检查。区住建局副局长田刚向检查组详细汇报了铁西区城乡生活垃圾分类工作进展情况及亮点工作,市城乡生活垃圾分类工作领导小组对铁西区城乡生活垃圾分类工作开展情况给予高度肯定。

垃圾是放错了位置的资源,垃圾分类是资源回收利用和保护环境的重要途径。我区积极推行城乡生活垃圾分类工作,是响应十九大提出的“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”号召的具体表现,需要全区上下通力合作和长期不懈努力,共同推进此项工作有序开展。

    此次市城乡生活垃圾分类工作领导小组对我区城乡生活垃圾分类工作的检查与指导,对下一步我区城乡生活垃圾分类工作的开展起到了指导性作用。下一步,我区城乡生活垃圾分类工作领导小组将结合我区具体情况,持续努力推进工作,争取在年底交上一份满意的答卷。

上一篇:迎大庆 保平安 ——铁西区开展2019年安全生产应急演练
下一篇:互尊互助共成长 提升区域化办学水平