栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 地址:鞍山市铁西区人民路171号

繁荣街道虹桥社区人大代表进社区活动
发布时间:2019年10月21日   来源:繁荣街道   点击:

    近日,人大代表陈野向繁荣街道虹桥社区捐赠了2套木凳子、2套石桌石凳,极大的方便居民外出乘凉和休息。
社区和谐是社会和谐的基础,支持社区建设对提高社会经济发展水平有积极的推动作用,对社会和谐发展具有重要意义。此次的捐赠活动正是人大代表走进社区,走进居民家庭,深入了解广大人民群众所忧所盼的工作体现。
    新的座椅为虹桥社区的基层党建工作添砖加瓦,号召居民群众爱护公共设施、做文明居民;老人们可以在晨练、晚练的时候累了就会坐下来歇歇脚,唠一唠家长,增进了邻里之间的感情交流。  改造一新的休闲广场宽敞美观,成为居民日常休闲活动、闲聊家常、增进邻里沟通的场所,营造和谐美好的社区文化氛围。

上一篇:铁西区顺利完成2019年农村耕地地力保护补贴发放工作
下一篇:铁西区财政局完成省财政厅关于优化教育支出结构调研工作