栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 地址:鞍山市铁西区人民路171号

区政协民主监督小组到区应急管理局开展民主监督工作
发布时间:2019年10月31日   来源:区应急管理局   点击:

10309时区政协民主监督小组到区应急管理局开展民主监督工作

区政协民主监督组组长于浩、组员王涛、应急管理局副局长于占伟、郭晓鸥及工作人员在应急管理局会议室召开座谈会会上,于占伟副局长向于浩一行介绍机构改革以来应急管理工作整体运行情况,并对全年应急管理、安全生产工作以及下一步工作打算做了全面汇报。双方共同探讨了应急管理相关工作,提出要把推动解决问题作为民主监督的出发点和落脚点。

随后,区政协民主监督组、应急管理局一行6人对辽宁德氏乳业鞍山公司进行监督检查,特别针对涉氨制冷车间值班人员是否按操作流程和公司巡检制度进行常规巡检、值班室是否配备齐全合格的应急装备、制度是否上墙、警示标识是否清晰可见,以及员工宿舍应急照明装置和应急通道是否完善无阻碍等,区应急管理局提示企业在生产淡季同样要持续加强安全生产工作,加强员工安全培训工作,对安全问题要始终有隐患就是事故的意识,区政协民主监督员对应急管理局执法监督工作给予了极大的肯定。

 

 

上一篇:铁西区财政局完成省财政厅关于优化教育支出结构调研工作
下一篇:铁西区教育局召开教育信息化工作会