栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区领导带队检查节前安全生产工作
发布时间:2020年01月21日   来源:铁西区应急局   点击:

“春节”将至,为了切实加强安全生产工作,落实安全生产责任体系,铁西区领导带队赴企业和社区开展节前安全生产大检查。

1月20日,范丹宇区长在区政府办王岩主任、区应急管理局、区市场监督管理局和相关街道主要负责人陪同下到鞍山市丰盛液化石油气有限公司、化纺新城和虹桥社区进行检查。检查组重点督促各企业部门安全生产工作以及社区燃气安全宣传工作的落实,详细查看了企业对员工应急救援培训、消防器材使用、安全巡查记录等方面的内容,对大检查排查出来的各类隐患,及时按期整改,确保形成闭环。

范丹宇区长强调,当前是安全生产工作的关键时期,生活和生产经营活动繁忙,要紧紧围绕冬季安全生产特点,以对各企业员工和社区居民高度负责的态度,消除安全隐患,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,做到不留盲区、不留死角,为迎接平安祥和的春节做好充分的准备。

上一篇:铁西区住建局春节前开展走访帮扶社区困难群众活动
下一篇:辽宁省决定启动重大突发公共卫生事件Ⅱ级响应