栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 地址:鞍山市铁西区人民路171号

【战疫见真情】铁西政协慰问高铁西站防疫一线人员
发布时间:2020年02月06日   来源:微铁西   点击:

为充分发挥政协组织的优势作用,助力铁西疫情防控工作,2月5日下午区政协主席许久品及全体班子成员与部分政协委员冒着严寒来到鞍山西站看望


为充分发挥政协组织的优势作用,助力铁西疫情防控工作,2月5日下午区政协主席许久品及全体班子成员与部分政协委员冒着严寒来到鞍山西站看望并慰问了我区值守在抗疫一线的防控人员。同时带去了区政协委员捐赠价值5000多元的牛奶、食品等慰问物资及暖宝、暖帖等保暖物品。区政府区长范丹宇、常务副区长赵光剑代表铁西区疫情防控指挥部对政协委员的爱心行动给予高度赞扬并表示衷心感谢,全体值守人员表示一定不辱使命,细致工作,把好鞍山西大门,坚持打赢防疫功坚战。

上一篇:【战疫进行时】所有社区、村及永乐公园实施封闭铁西在行动
下一篇:【战疫进行时】兴盛街道采取四项措施集中力量坚决打赢疫情阻击战