栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 地址:鞍山市铁西区人民路171号

筑牢安全防线,助力疫情防控阻击战
发布时间:2020年02月14日   来源:铁西区应急管理局   点击:

随着复工复岗潮的到来,疫情防控的形式更为严峻,疫情防控工作进入新阶段,为切实加强当前安全生产防范工作,铁西区应急管理局对企业开工复工情况开展检查。

连日来,局长于洪军亲自挂帅,先后带队到鞍山申阔机械制造有限公司、鞍山福瑞医药生物科技有限公司、鞍山卧龙控股集团、鞍山博亿印染有限责任公司、铁西大润发等企业检查复产复工和疫情防控情况,仔细查看和了解企业办公区域环境消毒、人员防护措施和物资保障等情况,确保特殊时期企业复产复工安全。检查组还在夜间对高铁西站卡点、高铁站门前、出入口实地安全情况进行指导检查,并深入各街道办事处卡点进行安全用火用电用气指导检查,力争共同构筑防疫安全防护网,打赢这场与时间赛跑、与魔鬼较量的防疫战,确保我区安全生产形势在疫情期间依旧稳定向好。

上一篇:【战疫进行时】鞍山西站里的战“疫”
下一篇:繁荣街道虹桥社区志愿者背喇叭 宣传防疫常识 热心举动获居民点赞