栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 地址:鞍山市铁西区人民路171号

提升党性修养,发扬奉献精神
发布时间:2020年03月23日   来源: 区人社局   点击:

鼠年春节以来,由于新冠状病毒疫情形势严峻,需尽量减少工作人员近距离接触,尽量少聚集开会,区人社局工作人员采取轮岗错时上班和网上办公开展工作。而党员学习教育是一项需长期坚持的教育活动,尤其是在这次重大疫情时期,党员更应冲在前面,勇当先锋。因此,特殊时期的党员教育愈加重要。

区人社局党支部为确保特殊时期党员能够正常开展学习教育,除了号召支部党员每日完成学习强国自学内容外,还通过微信群和学习强国等网络平台开展党员学习教育活动,提升我局党员党性修养。我局党员能够在这次阻击疫情的关键时刻恪尽职守,尤其是局领导干部,从春节开始带头加班加点参加到疫情防控工作中,充分体现出领导干部的先锋模范作用和奉献精神。在领导干部的带领下,区人社局的同志们在完成好本职工作的同时,还积极参与到高铁、社区卡点等防疫一线工作中。

上一篇:妙招解决居家课堂的“心”有所惑----红星小学心理教师帮你解“疫”困扰
下一篇:铁西区发改局开展疫情防控期间诚信宣传活动