栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区发改局开展疫情防控期间诚信宣传活动
发布时间:2020年03月23日   来源:铁西区发改局   点击:

按照鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室《关于在防控新冠肺炎疫情期间开展各类诚信宣传活动的通知》要求,区发改局积极主动在全局开展诚实做人、诚信做事相关宣传,坚决打赢疫情防控狙击战。

通过局内部微信群,宣传疫情期间做好个人诚信的必要性和重要性,全局人员要积极配合当前疫情防控工作,对自身健康情况要做好实时监测,发现异常立即就医并进行上报和主动隔离,同时,留意身边人员,对发现新冠肺炎患者或疑似人员不隐瞒、不回避,做到立即报告。在疫情解除前,不串门、不聚会、不走亲戚、不办酒席、不出入人员密集场所;办公期间,严格按照要求佩戴口罩和实行分餐制,做到勤洗手、勤消毒,充分利用网络平台和网络通讯工具实现不见面审批及业务交流;坚持诚信用网,尊重科学,不信谣、不传谣。全体发改人要筑牢信用根基,积极主动履职、有效发挥作用,提升个人诚信意识和素质,共同打造我区个人诚信和营造优良信用环境。

上一篇:提升党性修养,发扬奉献精神
下一篇:铁西区各中小学开展“网络安全教育”主题活动