栏目导航
  • 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区大陆街道清理种菜围栏美化社区环境
发布时间:2015年03月24日   来源:   点击:


       2015年3月23日上午,大陆街道办事处会同区综合执法局大陆大队共同清理了解放社区楼前种菜围栏,美化了居民生活环境。活动中,大陆街道办事处机关干部、综合执法局工作人员、解放社区干部及植绿护绿志愿者共计70余人参加。由于解放社区地处铁西区老旧小区,居民楼前围栏种菜现象突出,楼前环境十分不美观,居民反响很大。3月份以来,大陆街道办事处积极听取居民意见,深入居民家中做耐心细致的工作,说服居民清理围栏,还树林绿地美化绿化环境。此次活动共清理86栋楼前400平方米场地,4月初将按照区城建局的统一规划,进行栽树和种草,美化绿化居民生活环境,还大家一片蓝天白云绿地的清新环境。







上一篇:铁西区召开“2015年商业及房地产出让推介会”筹备会
下一篇:“钢城之春”秧歌赛会在铁西永乐公园举行