• 投诉中心电话:0412-8517794
  • 信息公开信箱:txqzwgk@163.com
  • 地址:鞍山市铁西区人民路171号

铁西区应急管理局开展复工复产阶段安全生产大检查
发布时间:2020年03月09日   来源:铁西区应急管理局   点击:

为进一步贯彻落实省、市安委办关于开展复工复产阶段安全生产大检查通知的相关工作要求,促进各企业安全有序的复工复产,近日,区应急管理局

为进一步贯彻落实省、市安委办关于开展复工复产阶段安全生产大检查通知的相关工作要求,促进各企业安全有序的复工复产,近日,区应急管理局到各企业单位开展安全生产和疫情防控工作检查,引导企业有效防范各类事故发生。

此次检查由局长于洪军带队,对鞍山中舜金属有限责任公司、辽宁德氏乳业有限公司、鞍山味邦糕点制品有限公司等重点企业进行检查。主要查看了各企业落实安全警示标志情况、是否组织一次设备设施的检修维护情况、制定规范操作流程情况,以及复工后密集区域环境消毒情况等。对于检查过程中发现的安全隐患要求立即整改,值班值守人员要求适当调整,不可超负荷工作,严格做到疫情防控措施不到位不开工、未经安全培训教育不上岗、安全措施不落实不操作、安全隐患不排除不生产等。督促企业做好安全生产工作与防疫工作,履职尽责,确保平稳复工复产。

上一篇:【战疫进行时】分级分类恢复秩序!春耕生产工作指南来了
下一篇:妙招解决居家课堂的“心”有所惑----红星小学心理教师帮你解“疫”困扰