鞍山市铁西区人民政府办公室关于调整

区政府领导同志工作分工的通知

 

政府各部门、区直各单位、各街道办事处:

由于区政府领导班子成员调整,经区政府党组会议研究,区委同意,对区政府领导同志工作分工进行了调整,现将调整后的区政府领导同志工作分工通知如下:

范丹宇同志  领导区政府全面工作。分管审计局。负责区政府党组的党建和党风廉政建设工作。

赵光剑同志  负责区政府常务工作及街道办事处综合性工作、发展与改革、房屋和土地征收、财税、人力资源和社会保障、信访维稳、应急保障、统计、营商环境、联系服务鞍钢工作。协助区长分管审计工作。分管区政府办公室、发改局、财政局、人社局、信访局、应急管理局、统计局、营商局、政务服务中心、应急管理事务服务中心、经济发展服务中心、财政事务服务中心、劳动就业和社会保障事业服务中心。负责联系区人大、政协、各民主党派、工商联、工会、共青团、妇联、科协、残联;负责联系区武装部;协调铁西经济开发区管委会工作;负责联系区监察委员会;负责联系税务局等中省市直单位。协助党组书记履行党建工作和党风廉政建设职责,负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成区长临时交给的工作任务。

蔡中利同志  负责综合治理、公安、司法、消防工作。分管公安铁西分局、区司法局、消防铁西分局;负责联系区法院、检察院。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成区长临时交给的工作任务。

金德建同志  负责住房和城乡建设、环境保护、教育、土地规划、交通、人防、房产管护工作。分管住建局、教育局、城市建设发展中心、鞍山万家房产置业有限公司、鞍山繁荣置业有限公司。负责协调区生态环境局、市自然资源局二分局。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成区长临时交给的任务。

吴玉晗同志  负责文化、体育、旅游、卫健、医保、综合执法、市场监管工作。分管文旅局、卫健局、市场监管局、医保局、综合执法局、综合行政执法中心、社会事业发展中心。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成区长临时交给的工作任务。

叶林同志  负责农村、民政、退役军人工作。分管农业农村局、民政局、退役军人事务局、民政与司法服务中心。完成区长临时交给的工作任务。

赵宝东同志  负责服务业、科技、外经外贸、招商引资工作。分管商务局、科技局、投资创业服务中心。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成区长临时交给的工作任务。

张国良同志  协助赵光剑同志负责信访维稳和征收、企业服务工作。完成区长临时交给的工作任务。

 

 

 

鞍山市铁西区人民政府办公室

2019年7月24日

 

 

 

 

(此件公开发布)

抄送:区委办公室,区人大办公室,区政协办公室

鞍山市铁西区人民政府办公室         2019年7月24日印发